老师的眼睛会说话,大家一定都会觉得很奇怪,老师的眼睛怎么会说话呢?今天我就来给大家讲解一下吧。
今天,我们上数学课。我已经预习过了,就觉得自己都会了,就拿起了一块橡皮泥玩了起来。可是,当我抬头时,一双明亮的眼睛盯住了我,我吓了一跳,老师的眼睛说起了一番话:“你不要再玩了,认真听课吧!即使你再会,也不要骄傲,认真听课吧!”我立刻把橡皮收了起来,认真听课。
从老师的眼睛里,我看到了一个新的生机,而从中我也懂了一个道理:即使你再会,也要听课,不要做小动作。
我知道,老师的眼睛会说话。