星期五下午,我参加了与金丹小学的联谊会。我们怀着兴奋的心情乘车来到金丹小学。啊!今天真是个好天气,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,我想,今天的联谊会一定很成功。
大家排着整齐的队伍来到电影院大厅门前。忽然,我们耳边响起了热烈的掌声,这是金丹小学的同学迎接我们的掌声。进入大厅, 一百多双眼睛真挚地望着我们,我感到又紧张又自豪。我忙找了个位置坐好,准备看演出。在联谊会上许多同学都表演了精彩的节目,有的唱歌,有的跳舞,还有的讲故事……,台上的节目一个又一个,台下的欢声笑语一串接一串。在我们的欢声笑语中时间一转眼就过去了。我们也该走了。最后,两所学校参加联谊会的同学排成一条长龙,大家一边跳啊,一边笑啊,在优美的音乐声中结束了这次愉快的行程。
联谊会使我们两所学校的友谊更加深厚了,这真是一次愉快又有意义的联谊会呀!