人做事要经过大脑,大脑所思考后得到结果,经过实施而变成现实,但是什么是心灵的根源?
树的根源是种子,经过人类对他的培养,有小小一点点慢慢成长,慢慢长大,与先前的形体发生一个翻天覆地的变化,鸟的根源是蛋,这是一个奇妙的蚋变 ,都知道蛋中的生命是由液体而逐渐成形,由一个无生命体变成一个有思想、有生命的生物,这是科学无法解释的,也是鸟的根源。鱼儿的根源是卵,有透明、松软的圆球形成的,而变成海洋中的一员,任谁也不明白,一个看似毫无生机的东西,却是能够成为有思想、有生命的生物,这是一个根源问题,心灵也有根源,是什么,让人有意识,那是心灵中的一丝丝善意,人之初,性本善,既然人刚出生是善良的,那么心灵的根源就是洁净的,然而经过岁月的蹉跎,人的的心灵在一点点改变,儿时的善良、美好、天真,都随之灰飞烟灭,心灵的根源就这样一点点被侵蚀,欲望、贪念占据了人的心灵、大脑。根源被污染,一双无形的大手在背后操控着,心灵的根源不知去向,也许她死了。
根源就这样抛弃了我们,如果说这是真的,那这又是为什么呢?