在我的心里,我最想感谢妈妈。是妈妈创造了我们,是妈妈培养我们长大成人,是妈妈用日月精华把我们养育大。
记得在一个星期六的晚上,我和妈妈在楼下玩滑板。妈妈扶着我在路上来回滑过,突然在对面驶来一辆崭新的汽车。妈妈拉着我飞快地跑起来,妈妈一不小心被一颗不起眼的小石子绊倒了,我压到了妈妈的身上。只听妈妈大叫一声,我才明白了。我赶忙把妈妈扶起来,让她坐在地上,“妈妈,你不要紧吧?”我着急地问。妈妈却不紧不慢地说:“只要你没事,我就放心了!”顿时,我的眼睛被泪水模糊了。
通过这件事我体会到了母爱的伟大,我通过这篇作文来感谢我的妈妈,也赞美全世界的妈妈。