妈妈,小看我?没门!
ao ue om“小学 om”
妈妈总对我说:“快升入五年级了,看看你,一点本事都没有!”我会反驳道:“谁说的?我会自己洗头发,还会自己每天梳辫子,剪指甲!”
为了妈妈的每天唠叨,我决定:“自己洗衣服!”说干就干,当天晚上,我就拿起自己的脏衣服,努力的洗起来:“加油,努力,洗干净!”妈妈听见了声音,慢悠悠的走过来,不紧不慢地说:“小野猪也知道了磨牙?真不错!把我的衣服也洗了!”妈妈开心地走回了房间。“妈妈,小看我?没门!”我大叫一声。“哦!”妈妈从房间里说。妈妈的“哦”这一声惊天动地,好像大地都动了起来!我不一会,就把衣服,袜子……都洗完了,我把它们放到盆里,端到阳台,一件件认认真真地搭到了晾衣服的架子上。搭完后,我一步三回头地走回了房间,在房间里还想着被我洗干净得衣服……
晚上睡觉时,我想:“妈妈以后不会唠叨了吧,这是我升入五年级最有意义的一件事,我以后一定还会自己洗衣服!妈妈,小看我?没门!
ao ue om“小学 om”