3.穿珠子作文
今天,我又上了一节有趣的作文课。
上课了,老师说今天来玩一个游戏。玩什么游戏呢?大家都摸不着头脑。只见老师从一个袋子里拿出 个一次性杯子、一双筷子和一些珠子。老师兴致勃勃的说:“今天我们来一次夹珠子比赛。”
老师把 个杯子放在第一排的两边桌子上,作为起点。又把 个杯子放在最后,作为终点。老师讲解了比赛规则:“首先拿一双筷子,用筷子夹珠子,放在各自小组的杯子里。最后那个组先把珠子运完,那个组获胜。而且运的时候珠子不能掉,掉了就该下一个同学玩了。”
老师一声令下,比赛开始了。我是 组第二名选选手。第一个上场的是余春霓,她拿起筷子,小心翼翼的伸到杯子里,轻轻一夹,珠子却“噗哧”一声回到了杯里。我看了看她,心想:这个笨蛋,这么容易夹到却没成功,真笨!该我上了,我想大显身手,让他们看看什么叫高手!我神气的拿起筷子伸进杯里,一个珠子便乖乖跑到筷子上了。我刚想炫耀一番,但珠子却像一个调皮的娃娃跑掉了。我不好意思回到队里,心想下次一定成功!过了一会,又轮到我了,稳稳当当的夹起一个珠子,自信的朝中点走去。快了就要到了!我高兴的叫了起来但一声“嘭噔”,让我失望不已。第三次,在队友们的鼓励下,我终于成功了。
夹珠子比赛结束了,它让我受益匪浅,原来任何事,看起来简单做起来难!