拔河作文
今天寂静的运动场,眨眼间变成了热热闹闹的比赛场,因为今天是百人瞩目的趣味运动会,为了等待这一天我们简直是度日如年啊。现在大部分战争都已结束,只差拔河之争了。
这场战斗是“梁山好汉pk朝廷对呵~~,朝廷兵力充足,那些武器又那么高级,令人发直的是那些兵一个个人高马大,可看得出朝廷很重视这场战斗啊!我抓紧麻绳心想,(不管对手是多么强大,我一定竭尽所能去战胜对手。加油,加油,加油!五年一班,雄霸天下!)我感到信心百倍,仿佛有一种强大的力量在我的体内。哨声响了:朝廷给我们来个下马威,不过我们没有被这所吓倒,并意识到他们的力量是不可以小看的,10秒过去了,我的脸像苹果一样红,也许是太用劲的原因吧。红标简直是两队互相背叛,一会儿来到我队,一会儿又走到他班。(红标啊红标,人以慈悲为怀,你就不可以投靠我们梁山吗?也难怪,他也不是人哪来的慈悲呢?)说这时的场面那是相当激烈,15秒过去了,这场战斗还没有分出个高低,我们的兵力也不足了,只好用最后的力气速战速决,不过老天就是不开眼,就这样用了吃奶的劲的我们还是输了。
失败乃兵家常事,俗话说:“狭路相逢,勇者胜。”,最起码我们这些“梁山好汉”都亮出了自己的剑,也算是勇气可嘉,再说了,友谊第一,比赛第二吗。