哎哟!那颗不愿意“下岗”的牙齿又来折腾我了,好痛啊!
从上半个月开始,这颗烂牙就永不停息地折腾我,把我痛出一身冷汗;把我痛得从睡梦中惊醒;经常从烂牙里流出血来。这些经常搞得我筋疲力尽。
今天,我妈说要带我去医院拔牙,我吓得发抖,惊出一身冷汗,医院就像是夺命地牢,进去便出不来了,想起那白大褂,和那闪烁着金属光泽的老虎钳,还有“吱吱吱”那钻心的声音,吓得我对医院害怕万分呢。
早上,我不知道和谁在赌气,弄了比平常多几十倍的牙膏,用力上下左右地刷牙,可牙齿不领情,怎么刷也刷不掉,只流了一点儿血。我又有一个主意了,长痛不如短痛。我自己拔,总比上医院这个超级无敌地牢强吧,我迅速拿了一张餐巾纸,左右摇了摇准备拔了,可我犹豫不定,后来想着,死也就死一次吧,于是我狠下心来,用力一拔,一按,大功告成了,我那一颗烂牙终于下来了,我赶紧跑去告诉老妈,老妈命令我立即把血洗干净,我高兴地漱口去了。
老妈把我的牙往屋顶一扔,牙依依不舍地离开了我。