一天夜晚,我躺在床上看书。突然一束光线射进了我的房间。它越来越粗,直粗的我整个身体都可以进去的时候,才停下来。
我穿起衣服,穿好鞋子,缓缓的走向那束光线。走了差不多50米的时候,我看到了一道阳光射了进来,我兴奋地往那儿跑去。眼前的景象让我大吃一惊,我才发现刚才我穿过了时光隧道来到了一个与现代城市完全不同的科技世界。这里的公共汽车是随叫随到的公共汽车,只要你在广告派旁边的一个小牌上按出您要坐的公共汽车的号码,公共汽车马上就来。而且这种公共汽车还配有太阳能,可以把热量转换为能量,所以您只管放心,根本不会污染空气。可是大家肯定想晚上没有阳光,那么,公共汽车就不能使用了,所以随叫随到公共汽车用太阳能还不如用油,可是大家想错了。因为这个世界的科学家十分细针密缕,所以他们研究完太阳能后没有不了了之,又研究了另一种科学的结晶——太阳能能量储存管。它能将热量转换为能量,然后储存起来,留在晚上用。
这个科技世界还有一个特殊的科技。这个科技是这样的:他能够把垃圾桶里的垃圾自动分类,还可以分出哪些垃圾是可以利用的那些垃圾是不能利用的。它还有一种去味剂,可以把垃圾上的臭味通通除掉。这就是
——电动垃圾机器人。爸妈妈担心,所以只能下次再做介绍了,再见!