记一次旅游作文
噢!我们要出去旅游了,这次我们去哪呢?这次我们要去一个盼望已久的地方,是爸爸以前当兵的地方——青岛。
我们在车上有说有笑,可开心了,汽车在路上整整行使了10个小时,我们终于到了目的地。
青岛是个海滨城市,那里的空气清新甜润,大海的水是青蓝色的沙子是土黄色的,我们一下车,就直奔大海,站在凉凉的海水里,一阵风吹来,不禁感到一丝丝凉意。那沙子又是那般细,摸上去非常柔软,很舒服。我们在海边一会儿冲浪,一会儿玩沙,真是高兴。
第三天,我们来到了崂山,中午,我感觉特别困,真想好好睡上一觉。到下午爬山的时候,我感到头特别晕,不想再往上爬了,我最喜欢吃的棒冰都不想吃,后来终于发现我已经感冒、发烧了。
到了晚上,大人们带我去了医院,挂了盐水。第四天下午,我又去医院,挂好了盐水已经是3:00了,由于我的身体不见好转,发烧到了40度,因此我们打消了第二天去威海的念头,匆匆忙忙地告别了青岛,一下子驱车赶到了连云港过了一夜,第五天下午才回到海盐。
这次旅游,对于我们小朋友来说,玩得不够痛快,我们最想去的大海——威海,没有去成,可以说我们小朋友是冲着它来的,真是遗憾。我们希望还有机会去威海,痛痛快快地玩上几天。