奶奶的爱】
由于爸爸和妈妈忙于工作,没有时间照顾我,所以从小都是奶奶照顾我,不管遇到什么情况,都是奶奶在我的身边,我感觉奶奶的爱也是很伟大的,奶奶用她的爱包围着我,让我健康快乐的成长.
平常的时候,奶奶就为(next88)我忙东忙西,当我生病的时候,最操心的还是奶奶,有一次我得了急性胃肠炎,寝食不安非常难受,在这期间,奶奶无微不至的照顾我,一会给我端水一会给我端药总是在这忙前忙后地照顾我经过了一夜的折腾奶奶已经累得疲惫不堪了,奶奶看见我有所好转,心里的石头也就慢慢放下了.
由于折腾了一个晚上,奶奶累的在我床前睡着了,看着奶奶满头的白发,我感觉这是世界上最美丽的头发,这里面有太多的爱,谢谢奶奶,谢谢奶奶从小一直陪伴我,让我的心得到温暖,不管春夏秋冬,都有那无私的爱陪伴我,我很幸福了,谢谢奶奶的爱.