“ 咚咚咚一阵阵敲门,我不耐烦地说了―声谁呀?”便开了门,原来是姐姐呀!这时,我注意到了姐姐手上拎着的―个鼓鼓的塑料袋里面不知装了什么“宝贝”。
我的好奇心油然而生想去看个究竟,唉!真是无话不谈,过了好久他们才聊完了。姐姐走后我迫不及待地凑到塑料袋前,小心翼 翼地取出两个大罐头打想装:哇真是世界真奇妙,不看不知道啊!两个大罐头里装着咖啡,还有两个精致的杯子和两只金色的勺子嗯可爱呦!爸爸走上前去准备喝咖啡,我学着老爸单样子,突然,老爸对我说“你不能喝,对你有害。”
我只好到了夜深人静的时候,我蹑手蹑脚地走进厨房心跳得好似踹了只兔子,总感觉爸爸妈的两双眼睛在盯着我似的心里嘀咕着:哼!我就要喝从罐子取出几勺咖啡学着白天老爸喝咖啡的样子。三下五除二,杯又浓又香的咖啡就冲好了。热气腾腾的咖啡散出诱人的香气像巧勤茶。难怪爸爸妈妈都说香迫不及待地喝了一杯嗯!味道真不错不过瘾,再来第二杯“咕咚咕咚三口就灌下肚还不行再来第三杯哇好爽!这下我心满意足了。
我跌跌撞撞地回了房间,躺在床上想美美睡一觉可是翻来覆去就是睡不着。数羊,“一只绵羊两只绵羊三只绵羊……"还是睡不着。小闹钟的滴答声此刻也特别烦人,用被子捂着头又觉得太闷。