又是这样的午后又是湿漉漉的头发,遮住视线。恍然想起昨日和小蓝聊起的承诺,她,大概是知道最完整的一个。或许早就预料到,这不会是永远的秘密,同样不曾后悔,不是逞强,只是信任。因为她是小蓝,因为她和tm一样,在我心底萌芽,然后无人可以取缔。只是现在回想昨日的情景,终觉得自己误了那轮明月,多美啊,明明家人团聚,本该幸福,却被我写的如此之悲!罢了,也不是不应景,赏月的的确只有我一个,庭院空空,月光朦胧,难免勾出几滴清泪…从小就是这般柔弱,如今,也是未改变…乌云散去了,心结也该摇动了,上面的尘埃该有几许深?或许都无所谓了,约定还剩最后了,其实承诺只是脱离了初期,我又何尝不明白,只是不知道该怎么对自己说明,就算从不需要的解释……终究是自己弄伤了自己,这份疼等待岁月更新再说吧!
某个秋夜,一个女孩独自站在海边,她的身后走来一位老人。
老人问:孩子,你在做什么?
女孩回答:我在等人。
老人继续问道:你等谁?
女孩说:等待海薇
老人:她是谁?
女孩:海神的女儿
老人:新生?
女孩嫣然一笑:对。
老人:你等她做什么
女孩:等待她的成长
老人:海薇还有其他名字吗?