我记忆最深刻的就是第一次卖报纸。
领报纸那天,我却是信心十足领了二十份报纸可到头来只卖出了六、七份,但是对于我来说既是一次成功的尝试,也是一次失败的尝试,成功在于我敢对陌生人卖报纸了,失败则是······这我就不用说了吧!
那天我和我们班的其他几个同学一起相约去城市广场卖报纸
到了城市广场我们便分开找人卖报纸了,一开始我胆子小就看他们在那里卖报纸,而我却只是跟在他们后面一点也不敢问陌生人买不买报纸,过了一会儿他们发现我卖也不卖,便让我去问一位叔叔,没办法只好慢慢的走到他的身边,可连一个字也吐不出来,结果叔叔问我干什么我半天只吐出卖报纸,谁知叔叔不买。虽说第一个不买没关系,但是接二连三的不买却有点丧气了,可还是有点开心因为我敢向陌生人卖报纸了。
后来几天只卖出了六、七份报纸。