“加油,加油……”教室里传来一阵阵加油声。
哦,原来是玩扳手腕游戏。老师说:“女生是拉拉队,男生来比。”游戏开始了,大家用黑白配来决定分组,结果李天杰和邵林才一组,吴品升和张宗满一组。老师先让吴品升和张宗满比。老师宣布比赛开始,张宗满使出了全身力气,而吴品升看样子一点力气都没用,我想:“他一定是在省力气,然后等对方没劲的时候再反击。”结果吴品升果然就这么做了。然后,老师说:“现在李天杰和邵林才比。”他们俩全神贯注,李天杰先使出了全身力气,然后在对方没力气的时候快速把对方打败。最后,李天杰和吴品升开始大战,结果李天杰秒杀了吴品升。
虽然吴品升输了,但是我相信他在别的地方肯定会赢的,因为每个人都有自己的优势。