精灵们开始了新的旅程,忽然,两只熟悉精灵的身影闪过,原来是火系王者多鲁鲁斯、冰系王者阿克西亚。他们说:“想要让精灵变得更强,就必须拥有承受过最高温度和最低冷度,并吸入强化精华(已拥有)的血。”说完,布布花把精灵们的血各抽一点,给了阿克西亚。阿克西亚对着血使用了极度冰点,冻结了1小时,再给多鲁鲁斯,多鲁鲁斯用了烈焰风暴让血液燃烧了1小时。再倒入强化精华,等待8小时。8小时过去了,布布花把血打回了精灵体内。精灵们果然更强了,丽莎布布努力能包住火焰,鲁斯王用力能冲断树,魔焰猩猩使力能烧干水……