关于梦想的作文
童年是纯洁的,五彩缤纷的。在童年,我们一定有许多的梦想藏在心底,现在,我把我纯真的梦想悄悄地给大家说一下吧!
我的梦想有许多,其中我的第一个梦想是当一名人民教师,那是一个非常光荣、荣耀的工作,我要把我所有的知识,用真诚的心,温暖的双手交给他们,让他们长大了能为社会做出贡献!
当然,接下来一定是我的第二个梦想。我的第二个梦想是当一位“白衣天使”,因为,当冰凉的针头刺进那沸腾、活跃,而充满力量的血液中,看到我的病人在渐渐的康复,他的眼神中流露出了感谢和感激,我的心里有一种别人无法感觉到的愉悦和高兴,因为,在我的细心照顾下,病人终于获得了健康!
接下来,不用我说大家也猜得到,下面一定是我的第三个梦想。我的第三个梦想是当一名警察,因为每次遇到危险,警察总是冲在前面不顾危险,就出人们,离开危险地带。他们总是说:“为了人民的健康,我们做这些没什么!”
我还有许多的梦想,你们肯定也是我们不能光说不做,要想实现梦想,就,应该靠平时积累的努力,来实现它!