我在电脑游戏面前,是最疯狂的,我在面对补习班时,是最害怕的,而当我面对作业时,是最令我愤怒的。
每到周末时,爸爸都让我玩一个小时的游戏,我一听见让我玩游戏,我就和疯了似的,一听到爸爸说让我停,我却总说等会,他一叫我我就说等5分钟,每次都要玩一个小时还多,所以说我面对游戏时是最疯狂的。
每次到了周末,就会让我上补习班,可我每次上补习班都很烦躁,有的时候,甚至都不想去上,可最后怎么闹都没办法,还是要乖乖的去上,所以,我很害怕上补习班。
每天到了家之后,我都要写作业,而觉得哪科作业实在太多时,我就非常的愤怒,恨不得把作业本给撕了。可不管我怎么愤怒,老师留得作业还是要乖乖的去完成。
唉,我不管怎么说,我喜欢干的事总是干不了太久,而我不想做的事情,却要做那么长时间。