今天,我快乐的上完一天学。下午学足球的。放了学,我就和他们几个一起跑去学足球的了。
我们下去体育场的台阶,看见高老师在那里。说完,冯宇川又来了。他小声的说:“别让高老师看见。”我疑问的回答说:“为什么呢!”冯宇川说:“咱们别练球了,咱们都上那边踢比赛的。”我小声的说:“好啊!然后我和冯宇川,偷偷摸摸的像小偷一样背着书包上那边的足球场奔去。冯宇川为了不让高老师看见,他用帽子挡着他的头,我一反头,看见他的样子,让我前仰后盾、苦笑不得呀!待会,他们又来了。我们剪子包袱锤选人。我和冯宇川一队,岳铭扬他们一对,我们展开了决斗。比赛开始了,他们先发球。他们发起球来,岳铭扬踢了一脚,但是踢飞了。这个球落下来的时候,冯宇川又紧接着射了个大脚,没想到,居然进门了。
我们异口同声的说:“进门了,进门了,终于进门了。”我们都为冯宇川竖起了大拇指。真棒!冯宇川谦虚的说:“这算什么,进球的机会多着呢!你们就看着我怎样进球了,怎样把他们打的落花流水的。”我们都很佩服冯宇川。比赛结果出来了。2:1我们赢了。我们胜出了。我们一队的都在欢呼雀跃,每个人都沉浸在欢乐的笑语中。
今天真快乐啊!