我今天很快乐作文
今天是一个快乐的日子,祖国妈妈71岁生日。
早晨,拿起他的手机就看到大大的屏幕上是红彤彤的一面五星红旗,一只雪白的鸽子在五星红旗的边角展翅飞翔。亲爱的祖国,生日快乐!
我的假期,总是免不了去他的商场里待上一天半日的。在国庆这个举国欢庆的日子里,我依然随着妈妈来到了富邦玛凯龙家居广场。今天的广场格外的漂亮,彩色的氢气球在半空中翩翩起舞。一座座似石拱桥一般的拱形气球围满了整个广场,那都是商场里面的经营户做的品牌广告,哈哈,这完全是让人看的眼花缭乱啊。
外面的广告五彩斑斓,商场里面可是美女如云啊!
今天的商场可真的比往日大有不同,眼前多了好多背着“长枪短炮”的爷爷奶奶,好奇怪呀!他们都跑来家居商场做什么呢?谜底马上揭晓了,只见楼层经理周娇阿姨领着一群漂亮的模特姐姐们往店门口来了,还大声的喊着他的名字,原来啊,是每一个品牌配备了一名时尚的模特,为品牌增加知名度,为商场聚集人气,哈哈,那么那些爷爷奶奶们,背着重重的装备,也就不难猜测是为了什么了。
虽然说,今天一天我都是在商场里度过的,但是我很开心也很快乐,认识了好几位勤工俭学的大学生姐姐,还做了老年大学摄影学社的爷爷奶奶们的小模特。真是非常快乐的一天啊!