刺激的峡谷激流的500字作文
在排队的时候,天色已渐渐暗了下来。但是我坚持着要玩,因此我和妈妈想了一个两全其美的办法——轮流排队......快要玩了,我好开心啊!可是那开心劲儿一下子就过去了。原来我太兴奋了,把票给弄丢了,怎么办?我灵机一动,向检查人员苦苦乞求,终于检查人员答应了。我穿上黄色的雨衣,把帽子往上一拉,嘿嘿!雨衣把我的身子裹得严严实实。
轮到我们啦!我的心情好紧张啊!我按照工作人员的指示坐到船的最后一个位置。据说,那是一个最安全的位置。船开动了,我很开心,拐了一个弯,船沿着轨道开始爬山坡了。山坡很陡,船走得很慢。我就欣赏两边的风景,忽然一串串小小的浪花调皮地钻近了我的雨衣里,两边的花草树木深深地吸引着我,原先的那份恐惧被甩得远远的。船很快就开到了峡谷的最高处的一段隧道,里面灯火忽明忽暗,那假惺惺的霸王龙正对着我叫......好害怕呀!一眨眼,隧道便过去了。哇!下面可是万丈深渊,我心跳加速了,手使劲握住扶手。感觉整个身体好象从高空中坠落下来,吓得我们尖叫连连,好险哪!好象在波涛汹涌的海面上行使,周围全是浪花,前面一点也看不清。船终于停了下来,瞧,妈妈的头上、身上都湿透了。
今天玩得真疯狂啊!那长长的队伍考验了我的耐心,磨练了我的意志。过山车让我懂得了害怕;极速风车让我懂得了惊险;峡谷激流让我懂得了刺激......夜色已朦胧,乐园里的霓虹灯开始闪耀,别有一番情趣。我依依不舍地离开了温州乐园——令我难忘的“乐园”!