关于这就是雪作文500字
早晨,我起了床,一推开窗,就发现世界早已在我睡梦中成为了白色:停在路边的车子成了白色,行人的帽子成了白色。甚至连房子,也成了白色的。漫天的雪花,就像画家。他们挥起那画笔,将世界画成了白茫茫的海洋。
这,就是雪。
雪,静静的下着。雪花就像一个个调皮的小精灵。他们嬉戏着,打闹着,从天而降。他们有的落在屋顶上,化成水滴,正在比谁滑得快呢;有的落在小草边上成为了一滴滴水珠,让小草变得更加强壮;有的落在泥土上,让大地妈妈吸取甘露;有的落在小孩手里,成为了一颗雪球的一份子;有的落在窗户上,和其他小雪花一起,拼成了一幅美丽的窗花……
这,就是雪。
城市里大雪纷飞,雪花如同柳絮一样,铺天盖地般涌来。皑皑白雪覆盖了城市,白茫茫一片。大雪飞扬在空中,漫天的雪花在空中飞舞,犹如一只只白色的小蝴蝶在表演舞蹈。鹅毛般的大雪落在城市,为他披上厚厚的衣裳;一片片雪花飘落在我的掌心,慢慢的融化。
这,就是雪。
早上,小朋友们起床了。刷牙洗脸吃早饭后,一个个都争先恐后的到了自家楼下,玩起了堆雪人、打雪仗。在一声声打闹、争论声中,一个千姿百态、笑容满面的雪人堆好了。为了这个雪人的所有权,小朋友们又开始了一场激动人心的雪球大战又开幕了。雪花在空中看到了,露出了欣慰的笑容……像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英种子一般的雪,在空中飞舞。
这,就是雪。