规则很简单,有一个人当报数人,他报多少,我们就抱成一团,这个游戏体验你的灵敏性和你的注意力集中性,不一会,我们就玩的不可交加。
游戏开始了,我们几个围成一个圈儿,然后顺时针慢跑,那个报数人最可恶,为了诱惑我们,好久都没报数,在我们最不耐烦的时候,突然喊:“7!”我们一共8个人,没有一个人来的及数,就这样,第一局就全军覆没了,唉!没有一个人能逃过这一难。
第二局开始了,走着走着,报数员报:“7!”(以为还能骗我们一次)这一局,好还是一起拥抱了起来,我急中生智,立刻用脚把我最恨的人用脚用力一踹,那个人像一个弹簧一样“弹开”了,这局下了一个人,我的心马上揪了起来,心跳也加快,果然,这局有一个人背叛了男生,“4!”女生们包成了一团,还有一个男生,叫李辰男,名字中还有一个男字,可是,他却背叛了男生,见女生那边还少一个人,便加入了进去,可恶,报数员看我们不服气,边帮我们报:“3!”女生们抱成了一团,那个男生也加入了进去,把女生们全部拖下了水,女生们也火冒三丈,而我们却喜笑颜开,我们真是又爱又恨那个李辰男。