我被昨天的事情气得都哭了一晚上,好不容易熬到了今天,我刷完牙洗完脸后,就看书。可是我哪里顾的上看书啊,直想着赶哥哥走。不知哪来的勇气,我用力踏了三下地板,对哥哥大吼:"你滚,你滚,我不想再见到你!"我隐隐约约看到哥哥眼眶闪动着晶莹的泪花。哥哥走了,我不知他要走到哪里去。"啦啦啦啦啦"我高兴得哼起了小曲。但接下来的一件事,使我不得不后悔。
妈妈上夜班回来了,看不见哥哥,就问我哥哥到哪里去了。我没好气得说:"他死了,我恨他,你别和我提他。"妈妈着急了,竟一下子昏了过去,我急忙把妈妈送到了医院。
到了下午,妈妈醒了,我把哥哥的事说了出来,妈妈焦急得说:"迎迎,快去找你哥!"我吓坏了,于是找哥哥去了。
我先来到了家里,见到哥哥回来了,我高兴极了,扑到哥哥怀里,可能是太着急了,我一下了哭了,对哥哥说:"哥哥,哥哥,对不起,我错了!"哥哥摸了摸我的头,问我:"爸爸妈妈呢?""在医院。"我与哥哥来到了医院,妈妈见到了哥哥,病好了。他们在说话,而我却后悔得哭了好一会儿。
我真后悔,下次我一定不再和哥哥闹矛盾了。