自私的作文500字
那个声音,刻在我最深处。
我喜欢她的声音。双笙。她的声音是能够治愈我心灵的。有时候我在想,树叶落了的声音,花儿开了的声音,还有那小草生长的声音,是怎么样的?树叶踩在脚下,声音沙哑又动听,为何没人欣赏她呢?就如笙,她唱了一首首歌送给了所有心受到打击的孩子,用歌声一点点抚摸心,那略带沙哑的古风嗓音温柔细腻,为何火不起来。
一年前,我认识了她。现在,我想把笔名改成:念笙。双笙,我一直在抉择,你要如何才火,如何又不火。原谅我的自私,我希望只有极少数的人听到你的歌声。就像红宝石之所以昂贵,是因为它稀少难寻且耀眼;就像我只想一个人静静地守护我的信仰与希望。
一簇草丛上,偶然开了一朵美丽的花。一人路过,见了花满心欢喜。要是它只属于我就好了。他说。于是,他偷偷把美丽的花挖走,种在了自己的花盆里,每天自己欣赏自己的花,从未舍得给别人看。草地上,依旧那么翠绿,朴素。路过的人来来往往,却从来没想到这里曾经开过这么美的花。念笙啊,也一样,但我的自私没建立在自己,而是为了你。双笙。原谅我是为你好。娱乐圈就像那片草地,任何的经过,都会给花带来伤害,尽管花多么美丽,把美丽展现给了大家。笙,别火。
听,笙的歌声动人,动听,更动心。我只愿她好好的,好好的为花笙米唱歌,安静的治愈孩子们的心,这就够了。
笙,原谅我的自私,为你的自私。