自私的作文500字
曾经以为自己是如此完美,完美到没有一丝缺憾;曾经以为自己是如此高尚,高尚到没有合适的词来形容;曾经以为自己是如此坚强,坚强到无懈可击。
曾经的梦是那么纯洁。纯洁到可以一眼见到水底的泥沙。可是,现在呢?现在的梦想是那么的浑浊,一切,在想所有的一切之前,都要考虑自己的利益和好处。现在,从不会为除了自己的人付出,突然觉得自己变的好自私。
自私到自己也不认识自己了!
喜欢在黑夜写着自己熟悉又陌生的文字,去洗脸时,猛的一抬头,天那!不禁为自己的形象感到惊讶!自己何时变的这般肮脏。于是,用力的洗呀洗呀!可是什么都洗不掉。
原来自己已经被尘世的尘埃所染。想不通,为什么会变成这样。曾经,就象顽石,相信没人可以改变我。却没想到,变的这么快,而且是找不到原因的变化了。
冷冷的嘲笑自己,讽刺镜中肮脏的。完美?什么叫做完美?已经是破碎的玉石;高尚?为什么要高尚?可以被那么庸俗的事情抹杀;坚强,可怜的坚强!再坚强也让泪水模糊了双眼。
曾经可以高高的抬起头走路,可以骄傲的面对一切。而现在,自私已经侵蚀了我,我不敢面对一切。于是选择了逃避。
我不甘心,不甘心自己变成这样。我要做回从前,努力的做回从前……