别走作文500字
那天晚上您走了,那天晚上您在睡梦中悄悄的走了。我曾还没见您最后一面,还没对您说一声:“再见了,奶奶。”您知道那天爷爷有多痛苦,您是否还知道我为您送别? 奶奶,我好想您啊!每当我想起我没一次去您家时,您会为我准备好多的零食,并且用自己的那双温暖的手抚摸我的额头,让我感觉您对我的爱一点也没变可是,奶奶,自从您走后,就再也没有人像您这样抚摸我的额头,给我买一些我喜欢吃的零食了,那天您走后,爷爷也没有以前的那么开朗快乐了,每当我回去时爷爷都衰弱了许多,可是后来爷爷又找了一个保姆,没想到那个保姆是一个大骗子,她骗了爷爷和她拿结婚证,她骗了爷爷在过年时要了三百块钱,她还让爷爷让我管她叫‘奶奶’,这凭什么,凭她是爷爷的老婆?如果奶奶您没离开这个世界就好了,爷爷还很偏心,把您生前带的金戒子交给了我的姐姐,爷爷的意思是不接纳我的妈妈吗?奶奶我真希望您能做一做主啊!我那原本美满幸福安宁的生活,变得鸡犬不宁拉......
奶奶,自从我听别人说,每当中秋节时月亮像一个圆盘高高的挂在半空中时,就可以许愿了,您知道么?我每到中秋节时都会给您写封信了!您看了吗?您在那啊还好么?那边是什么地方?冷不冷?叫什么地方?是什么季节?可是我怎么写都写不完,每当我和别的同学聊天聊到“奶奶”这两个字时,我就想放声大哭。可是那个时候我不能哭,我只有默默无闻的把头抬起来让快要涌出来的泪水慢慢的流回去。这是我也希望天上的几朵云就是您,奶奶。
奶奶,我真希望您别走。您和我一起在灿烂的阳光下聊天,吹牛。奶奶,我好想您啊!您到底在哪?