灾区小伙伴们你们好,我是甘肃省平凉市泾川县太平乡中心小学五[二]班的何大海同学,今年12岁,爱好:打篮球。
这几天我在网上看见你们那里这几天连续发生地震,你们那里的房屋塌的塌,倒的倒,也死了许多人。没想到你们那里会贫困:没有房屋住,也没有书念,就算有也是帐篷。不想我们有舒服的房屋,每天吃的好,穿的好。上学的地方都是高大的楼房,有足够的老师教我们。
伙伴们,我有一个建议:不如我们开展一次手拉手活动吧!让我成为你们的知心朋友!我可以把我的一些文具,课外书,衣服等寄给你们,如果每次考试下来我们可以打电话比一比,你有什么心事可以跟我说,我会送上我最真挚,最热亲的心帮你解闷。我的电话号码是:66261。
虽然我们生活条件不同,但我们都是想一报效祖国。