星期五真是我的悲惨日,一件事情我特别生气,一件事情我特别开心。
这个星期五,我早早就起了床,然后吃完早餐,我就被爸爸送去学校了,我过完马路,就来到了学校,向右走,走到三楼,然后走进教室里去了,我们在教室里排队交作业,交完作业我就回到了自己的位子上,赵贤杰就拿着单元作文本对我说:“走,一起去老师办公室里改作文。”我就从书包里掏出一本单元作文本,跟着赵贤杰一起去老师办公室改作业去了。
中午我一吃完饭,就待在教室里看书。到了下午,第一节课就是体育课,在下课的时候,体委人就让我跟他好跳绳,出去排队,提前下去,上课了,老师让我们先围着操场跑五圈,有人落队的话就多加一圈,所以我们后面的人就不敢落下队伍,只能好好跑步,不然就得跑一节课了,我们慢跑完了五圈之后,老师就说让我们测试短跑,老师说按学号排成一排,哦,原来是按学号测试,我的学号排在最后几个,所以我就先在那里休息,跟轮到我了我在上场,我以为我和是和殷鹏飞比,我就对殷鹏飞说:“虐你还不如分分钟钟的事情。”他就回答我说:“那可不一定。”最后,我才发现我竟然不是跟他比的,我是跟杨可比的,最后的结果出来,我还是比他跑得快,还超越了我的记录。最后一节课,老师说给我们用来建纸塔,我前的那个人就跟李哮天换了个位置,李哮天坐在她位置后,他就说他有习惯整理病,就把她的东西整理了一遍,他整理的时候,发现她抽屉里有一本书夹着一部手机,被我们周围三个人发现了,我们当时大吃一惊,李哮天还把她擦过鼻涕的纸塞进她的书包里,我们就在那里哈哈大笑,我前面那个人转过头来看我们哈哈大笑,以为我们三个人在搞怪,就给我们三个人每人扣了五分,最后我跟她解释说:“是李哮天干的,她就是不相信。”就给我们扣了五分,我们真是什么都没干,就白白的被扣了五分。
生气的是我白白被扣了五分,开心的是我又超越了短跑纪录。