原来,我们都是尘世间的一粒粒小沙子。有着不一样的本质,却回忆、咀嚼着相似的经历。
我们都是倔强的孩子。“倔”得不肯跟别人说“我好难过”,“犟”得不让别人看到自己哭。
而我们都是感性的孩子。难过的时候能够想起彼此,不由得谈起自己的过往,然后莫名地似曾相识,互相取暖。
阳光总是明亮得刺眼,就酱我们年轻的生命,张扬而又无奈。我们做不了什么,所以总是莫名感伤。在感伤着什么?每个人有不一样的梦。也许。
我们厌倦了,看惯了太多。
笑容后锋利刺眼的是虚伪,有时似乎庸俗得想以前的自己。
是累了想放下负担吧?问自己,放得下吗?忘得了吗?
我们都是敏感的动物,但又对很多不舍,或者说是不忍心失去。不是贪心,而是不知道,放弃了以后,自己的归宿在哪儿。
我也相信,如果我们找到了路,我们一定会放弃沿途的果子。因为,我们知道,带着沉甸甸的果子上路,会很累。
放弃,也许是一种释然,一种幸运。
千万次无奈,感伤,孤独,寂寞,千万个眼泪淌过的夜晚,千万个悲喜交加的瞬间,千万次错过,千万个对不起,千万张带着忧伤的笑脸。
你说别哭,我说不哭,然后我们都流下了眼泪。
看过很多,想过很多。我们牵过手,流过泪。我们总是抱怨事与愿违,可我们也知道要满足。
我们是很容易笑的人,可眼泪也同样是廉价的。
青春,年轻,是放错了位的悲伤。