曾几何时,总有那么一首歌,听着听着就笑了,也有那么一段歌词听着听着就流泪了,很多人都说不能左右天气,但是可以左右心情,这句话很容易说出来,但是却很难做到,就像终于等到你歌词中所唱的,能陪我走一程的人有多少,愿意走完一生的更是寥寥,是否刻骨铭心并没有那么重要,只想在平淡中体会爱的重要,爱不是来了很久那个人,而是来了在也没有离开那个,正如爱的早,不如爱的时间刚刚好,你若懂我,又怎么舍得我难过。
在我们生活中往往看的最重要的其实并没有那么重要,有的时候我们问问自己的内心,这真是我们想要的吗?都说爱情是一种毒药,却无法找到解药,他若懂你,又怎么会离开你,如果懂你又怎么舍得你难过,其实爱情不是我们的全部,只不过我们把它当成生活中的全部,我们生活还有很多值得我们去珍惜去拥有,亲情使我们成长,友情使我们温暖,而爱情使我们迷茫。
如果爱一个人就要好好去爱她,如果爱一个人就好好珍惜她,有的时候不是你不配拥有爱情,而是你可以拥有更好的,请在那个人没有人出现的时候,好好爱自己,好好爱身边的每一个人,因为遇到就是一种缘分,如若懂你,又们怎么舍得你难过。
生活并不是一帆风顺,但是我们可以用平和的心态去面对生活的每一天,心若向阳每天都是晴天,从现在开始做一个向日葵般的孩子,用微笑面对每一天。