在很久很久之前,地球就出现在了银河系中,它没有生机,没有生命,荒凉一片,直到有了水,才有了生命。
经过漫长的演变,出现了人类。但我觉得出现人类是一个祸害。短短几十年,人类发展加快,出现了各种工具,船、汽车、火车、飞机.....又经半世纪,人类又发明了各种东西,加快生产,加快贸易,吹起了微风。
十九世纪,日本攻打我国,战火硝烟,连续几十年也不平息;待日本投降后,美国又攻打朝鲜,我国抗美援朝,把美国打下去了。风渐渐大了起来。
这几年,环境污染加大,树木减少,土地沙漠化、气候变暖、海平面上升、南北极冰层融化.......
对人类以及地球的危害极大。人们还不知用什么方法来挽救。确实,挽救的方法极少,其他各国只会用攻打其他国家来扩张土地面积。但是,这样会使得环境继续恶化。Ade(德语:再见了)我的美好生活,我好像听见地球在哭泣,在呻吟,人类在他的身上留下了千疮百孔,使得他无法再生活。狂风迭起。
人们啊!快来保护环境吧!他是我们的创始人!他是全球的根本,失去了他,等于失去了自己的生命!地球啊!您太大意了,生产这群...他们毁灭了你,也毁灭了您的心肝——动物。
地球在哭泣,保护地球人人有责。别忽略地球的悲伤。