在一转眼的瞬间,离六年级毕业又跨进了一大步。这六年,我们一起走过许多风风雨雨,却又要分开。难道,这是时间没有耐心,想过得快一点吗?
在这六年之久的时间里,我们在学校里的日子是多么开心。一片火红的枫叶,一棵大树,一朵凤凰花……甚至校园里的每一件东西都记载着我们最真实最甜美的声音。拿起一片树叶轻轻放在耳边聆听。这优美的旋律,永远的荡漾在校园里,荡漾在我们走过的地方。
抚摸着教室,感到无比伤心,有种说不出的感觉。既陌生又熟悉。等到毕业时,一脸的忧伤。不知还会不会在回到这熟悉而又陌生的教室,其实等待也是一种孤独、寂寞、悲伤。
在几年后的今天,不知我还会不会再回来,回来的时候,我们六年前那段优美的旋律是否还会重现。
15天,短短的15天,为何时间过得如此之快,如果我能,我就在这15的后面加上1个或几个零;如果我能,我就把世界变得紧靠在一起。如果我能……
园,我们美好的记忆:火红的枫叶,碧绿的树叶,高大的树里,都蕴藏着一道道优美的旋律,在我们再回到一起经过了许多风风雨雨的校园里,这道旋律将划过天空,在我们的心中勾起最美好的回忆。
嘻嘻哈哈的声音在校园荡漾着,荡漾着……