悲凉的秋,渲染的是离别!
时光开始流浪在阳光的瞳色里,日子像一盏淡黄色的旧灯,那些已经去得很远的画面,纷纷跌落在我眼里,化成一滴滴亘古的眼泪。
一个人熟记笔记本里你最爱的真理,时间真疯狂,一刹那就让8个月成为过去,听着曾经你最爱的歌,低沉而忧伤的曲调像一片片亲软的凋零,把心情踩得面目全非,感觉自己就和歌中唱得一样不知所措,可惜不够时间去定格和你之间更多的画面,终于实现了什么叫再见!从那个时刻起只能怀念!
心是个落叶的季节,偏偏还会关切。你这样好不好,可惜残忍时间,总把回忆一点点摧毁,昨天已经去得很远,我一路执著与匆忙,来不及遗忘。
记忆渐渐淡薄,可是我却不孤单,因为有你熟悉的侧脸,现在的我终于意识到没有机会了,如果可以有那个权力,我想回到过去,重新拾忆起那些我们之间微笑的画面,干净地没有杂质,不夹杂任何悲伤,可时光在冲淡的过程中,残忍地惩罚着那些想要的曾经。
纸上黑色的字迹描述着我对你那份过期的感情,狠心地焚烧掉了,因为舍不得,所以刻骨铭心地记下了所有,一辈子都不敢忘记!
我们之间所有的聊天记录,短到不够鼠标托一周,第一时间听到你说的那句话,我不知道怎么就选择哭了,可我不敢肯定这是最后一次。
时光匆匆忙忙地走过,2年也只是短暂的瞬间,要有多坚强,才能在以后的日子里念念不忘。
从头到尾,怀着一种怀念知心朋友的感情,才不会感觉累,才不会哭,因为友谊太纯情,没有悲伤,只有不顾一切的感动和拥抱!