告别悲伤的作文
人生长路漫漫,相信每一个人都有不同的人生之路。在这人生之路上,不可能有人陪我们到永远,因为我们还要成长,还要成熟。终会有一天分道扬镳。无论那一天是怎么的到来,但都要做好现在的自己!也许告别不是悲伤,也许告别只是另一种爱吧!
患得患失
也许,人生就这样,青春就这样。谁都不能陪伴对方许久。总会有离开的那天,朋友也会有分别的时候,虽离别的场景总是让人伤心,但我们总是要接受现实的!爸妈也不可能一辈子陪在我们的身边,终有一天,我们会有自己的工作,会有自己的职业。也许这样的人生才会更加的精彩吧!人生中的患得患失有很多,同样的,我们也有很多很多的遗憾!人生中有很多的人走茶凉,但这一切,我们却始终要经历!也许,经历了患得患失,经历了人走茶凉,我们才会变得更加的成熟吧!也许成熟后的我们会更优秀吧!
另一种爱
也许,告别不是悲伤,知识另一种爱罢了!因为我们不能总是让人捧在手心,我们也要学会成长,学会长大。这样,我们才会变得更好!也许,告别不是悲伤,只是另一种爱。我们的长大,时间的变化,正如时间的流逝,我们也不忘最初。告别,既是一种成长,只有无依无靠的时候,我们才会变得坚强起来!我们将告别过去,告别弱小的我们!去迎接新的一天,去迎接不同的自己!
告别不是悲伤,告别不是伤心,也许告别了,我们才会生活得更好,也许告别了,我们也就长大了。不像当初的幼稚。因为当初的你改变成现在的我!将告别当做是一种坚强,相信自己会更加美好的!
告别不是悲伤,将告别化为坚强,将告别化为前进的动力。相信,未来的自己会更加的优秀!