每时每刻总有人在世界的某一个角落哭着笑着为了一些事产生了情绪上的变化。日子一天一天的过着,你心情苦闷悲伤也过一天,你开心愉快也过一天,为什么不开开心心的一直延续下去?
每天保持一种积极向上的人生状态,这才是人生。我想我们活在世上许多年,少说十几年,已经看过人生百态。目前这个社会弱肉强食,黑暗而又现实。没有钱权永无出头之日,所以某一群人觉得世界放弃了他们,整天保持着消极的状态,我想说不是世界抛弃了你,而是你抛弃了全世界。你为什么认为世界抛弃了你,在这世界生活不下去了么?请问你对这个世界做了贡献了么?不要梦想有爱迪生那种成就,也不要梦想有牛顿那种运气,你只要工作了,在世界的事业链里运转了就是贡献。
所以不要假装悲伤,你并不是最不幸的那个人,比起不幸的人你算是幸运的。
不要假装悲伤你并不是一个人。