这一段故事我写了很久,却始终没有读懂自己。传说中的幸福是什么样的滋味,我不曾去体会。人们说的悲伤是什么样的感觉,我已习惯到麻木。曾经以为命运很会开玩笑,到最后尽让我笑到哭了。有那么一个人愿意借我一辈子的天荒地老,我挥手作罢。如今物是人非,想再去寻找那么一个人,却找不到了。人生有太多的无奈。谎言、背叛、虚情假意,我们能做的只有逃离。我还是相信那句话:能让你陷下去的一开始终究是美好的。再多的美好、快乐、过目不忘,都随着烟灰燃尽在了无边的黑暗中。
再美的花火灿烂也只是瞬间,转眼就会消失不见、当绝望真正掩埋了希望就不会再相信任何事物了吧。故事没有开始,又何来结局?有人说等待是人生最初的苍老,习惯了等待的人同时也正在快速的老去。用快乐去掩饰自己内心的痛苦,只不过是一种忘记的方式罢了。现实那么肮脏,梦想又如何去纯洁?原以为那些不可一世的爱情会永远的停留在我的记忆中,很久以后才发现时间原来真的可以冲淡一切。只是想去适应,只是想去寻找,只是不想让别人懂得。安静的听一场雨落得声音,看一场雪飘落的情节,就那么静静的,不在去想任何痛苦或不痛苦的事,这个世界与我无关。故事要怎么写结局才不会悲伤?对白要怎么说表情才不会难过?只是不懂罢了。
上个世纪的情歌让这个世纪的你去合,你舒了眉,我还是不是你的最爱?这个世纪的阳光吧上个世纪的我吵醒,我睁开眼,你还在不在我的身旁?或许在很久以后会有人去回答。