在一个班级里面,总会有几个扛把子。所以呢,我们这个损友组合啊,就是咱们班的扛把子。专门搞事情!
第一个成员,那就是我。也是我组建的这个组合啦。但是一开始我也是想玩儿的而已,谁知道其他那三都当真了。那我就跟他们玩儿呗,谁知道损友组合,主要损就是我。这根本不算团宠。我的快乐生活也从此没有了。
第二位成员,是老谭。因为一些原因就不跟你们说真名了啊。他这个人呢,其实挺好的。还是咱们班的班长,英语课代表。但是他损我起来很恐怖呢。一看到别人打我就会说这一句话:“放心打,留下右手就行了。加油啊!”然后就慢慢的走远了。而且我也打不过他,所以我打他一下,简直就是作死啊!
第三位呢就是我的老李叔啦。老李叔对我可好了呢。但是谁知道已加入这个组织。他就慢慢的变坏了,开始玩我的麻袋(麻袋是我的笔盒)还有时候偷我的东西藏起来,跟老谭学的很坏了。每一次都坑我。心好累。
最后一位呢,就是我的哥哥了。只是干哥哥而已。比我高多了,也是我打不过的人。跟老谭一样,轻轻碰他一下就打我很大力。不过有时候还是对我很好的。有吃的也会给我,有人欺负我,也会帮我打回去。但是还是会坑我的。
损友组合就是这样,如果你想加入就必须得符合以下要求:必须得坑友,要跑的过几个人,打的过人,扛打扛骂,如果你是这样的话,这个组合欢迎你噢。当然,损友比朋友好多了!