中美合作项目的心得体会一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一眨眼,我已是五年级的学生了。五年级的每个班都得出四个展板,出完了都得展示,这个艰巨的任务,我也参加一起完成。
在完成的过程中,我们每天都留下画展板。第一步:把纸贴在板子上,这一步关键到画画,涂颜色,写字,一开始,我们并不是很团结,所以一直没弄好。当纸贴好了,第一步就完成了。第二步:画画,我们从同学们画的手抄报中挑出一些美丽的图案来,把它画在展板上。第三步:涂颜色,参加的每个同学都认真的一笔一笔地涂。第四步:写字,老师挑出班里写字漂亮的同学写,同学们都很认真。到了最后,同学们把照来的照片贴在展板上,四个展板就画好了。
过了几天,开始展示展板。五(1)班的同学上台展示,他们的题目是:保护环境。专家告诉他们:保护环境,要从小事做起,从身边做起。五(2)班的题目是:交通安全。就这样,一直一直的轮到了我们班,我们班的题目是:食品安全与我同行。虽然我没有和他们一起去展示,但我并没有不开心,看到我们班的同学向大家展示时,我很骄傲,很自豪。
在画展板时,我体会到了什么是团结,当同学们上台展示时,我看到同学们回答专家的问题和向大家展示时,我为我们班感到十分骄傲。十分自豪。