1.我喜欢的快乐优秀作文
我喜欢,宁静的自然。淡淡如云,静静如风。看天空白云飘飘,闻树叶簌簌作响,投入小草清香的怀抱,任阳光尽情挥洒,一泻无余。感受自然的情怀,倾听自然的呼吸,享受自然的清新,是何等的惬意、何等的曼妙啊!树阴下,假山旁,轻轻捧起一坯土,埋葬昨日的忧、昨日的愁;种下今天的乐、今天的喜。待到来年的春天,种子已长成快乐的小树苗。我喜欢,我快乐!
我喜欢,我快乐
我喜欢,肆意的想象。梦幻在现实中旋转,现实在梦幻里游离。我想象,白雪公主与小矮人的甜蜜生活;我想象,美人鱼与王子的破镜重圆;我想象,十二点的钟声响起,灰姑娘的水晶鞋落在了王宫里……当生活被安上了想象的翅膀,就可以环游世界,让时间倒流,让历史重演,让幸福延伸……偶尔无聊的时候,请唐老鸭出来溜溜,邀请卖火柴的小女孩跳个舞,生活是多么丰富多彩啊!我喜欢,我快乐!
我喜欢,惬意的小睡。枕边搁一个苹果,闻着果香渐入梦境。小睡好像没有真正的梦,断断续续几个镜头不多会儿就醒了。蓬松的双眼半睁着呆望雪白的天花板。待到瞌睡虫完全远离了双眼,终于可以伸伸懒腰了!这时,天花板不再是冷色调,而是温馨的暖色调。我喜欢,我快乐!
我喜欢,知识的冲浪。在知识的海洋里,畅想遨游。在浪花里冲浪、冲浪、冲浪!海鸥在海面盘旋,迎接胜利的女神归来。虽然,海浪时常打湿它的翅膀,但是阳光总把水吸收,又变得轻盈。冲浪也会有冲不过去的时候,但千万不要轻易后退,努力冲过去,无比的宽慰和骄傲会涌上心头,直逼得人想大声呼喊,呼喊:我喜欢,我快乐!
我喜欢,喜欢我想要的喜欢;我快乐,快乐我想要的快乐!