交往的作文
走路一摇一摆,没走几步手却摇了很久,为人大咧咧却有时粗中有细,看了上面的评论,你们应该知道他是谁了吧?没错,他就是我真正的挚友——欧阳惟贤。
与他的性格一样,欧阳惟贤的字也是大大咧咧,潦草至极。记得有一次他的数学课堂作业,老师叫欧阳惟贤念一念他的答案。结果他才念了几个,就支支吾吾地念不出来,老师问他为什么念不出来,他说:“我,我看不清。”他话音刚落全班同学都爆笑起来,欧阳惟贤真是一个有趣的家伙,连自己的字都看不清,哦不,是自己写的太潦草了,他的眼睛好着呢,后来我看了看他那天写的作业,就一个数字“2”我就看了足足五分钟才看明白。唉,真是比草书还潦草啊!
可你别看欧阳惟贤的字非常的烂,但他还是也有很多优点的。比如说他对待同学都很热情、也很真诚。记得有一次我应邀去他家玩,他非常热情地接待了我。他将家里所有好吃的好玩的都拿出来给了我玩给我吃,还陪着我在他家快快乐乐地玩了一天。
欧阳惟贤的性格非常憨厚老实,有时我会对他发脾气,其实他并没有错,但他从来不生气,只是憨憨地对我笑笑,笑得我直觉得对不起他。
欧阳惟贤真是一个令人值得交往的朋友。