放这个假期,一个字来形容,闷……因为自己在家除了上网,就是吃饭,睡觉,说复习又不想,补课已经让我觉得好累了,却也知道自己学习到很多东西,想起高一的时候,简直可以说是玩过来的,玩恋爱游戏,到现在才懂,要成使自己成为一个幸福的人,只有在自己充满智慧的时候因为只有在自己充满智慧,才能学会和异性相处,避免受不必要的伤害,这样,我们才可以更快乐,更幸福的生活……
不知道我的未来是怎样的呢,在遐想,呵呵,不管怎么样,人呢,有梦想就去奋斗,否则你永远不知道自己潜力是多大,放弃了呢那你就像是一个非铁,越是不用生的锈越来越多,那就更不想用了。
自信心有多大,舞台就有多大,大家一起加油吧。