【一】
往事随风,落花有意。成绩知晓后的我们仿佛从天堂掉入地狱。面对着惨不忍睹的分数,我们深思,心内后悔,但却有下一次冲刺的动力。面对失败,我们不曾放弃,心中的那一份梦想还在燃烧,一次比一次激烈。
静静地听着一首歌,回味它的旋律,深思它的歌词。唱进了每个人的心底。路很长,梦却很近。我们开始冲刺,却一次次半途而废。坚持下去的理由更让我们信服!
【二】
当你一次又一次给别人希望,却一次又一次让相信你的人失望,久而久之,你的承诺成了一种给别人承诺时,也许只是想告诉自己,我还有坚持下去的理由。
徘徊不前的我们,患得患失。有时候感觉很累,当你想卸下所以包袱时,总有那么一个人告诫你,前方就是胜地,再坚持!总有那么一个人,总有那么一些承诺,是你坚持下去的理由。
【三】
淡淡的青春,淡淡的友谊。我们一直在往前走走着走着就散了。
人生本该精彩,却因瞬间的遐想改变了思想,也改变了行动,人生有太多的东西需要我们。去遗忘,但越想忘越忘不掉。太多的画面,想电影一样浮现在脑海里。
你们所说的一辈子没有我,我所想的一辈子却有你们。也许,我所留恋的是曾经,依旧放不下曾经,而你们放下了曾经,也遗忘了我。