梦想的世界
人们总是有许多梦想,而他们的梦想也总会藏在他们的心中。当然,不是只有人们才有梦想,昆虫们、鸟儿们和其他动物们也都有各自的梦想。
小树的梦想是:人类不要再砍我了,我不要拿去建木屋,也不要拿去做卫生纸;我是用来把一些不好的空气带走,也是用来帮你们挡太阳的,但你们却得寸进尺,一天比一天的浪费资源,一天比一天的制造出更不好的空气。
北极熊的梦想是:人类可以不再制造不好的空气。因为不好的空气破坏了大气层,使太阳直射下来,把北极的冰块溶化掉,使得北极熊没有东西吃,也让一个原本美好的家庭,顿时变成了鲜血染红了雪白干净的大白岛。
但愿,我的梦想可以成真,因为地球如果只有2°C的话,那么有一些动物会绝种,到最后甚至连我们人类也会死掉,因为这是”大自然的规则”。