梦想的世界
在这世界上,有许多梦想。每一个人只要有梦想,就必须要努力去达成。我也有一个梦想,那就是能到世界各地旅行!我想看看世界各地的风景,我想看看世界各地的文化,所以,不管多辛苦,我一定会努力达成的!!
我的梦想就是成为一条美人鱼,整天都再海里游来游去,真快乐!我的梦想就是成为一位公主,每一天都不用去上学,生活看起来真有趣。我的梦想就是成为一只可爱的小狗,天天都在家里逛来逛去,生活真悠闲。我的梦想就是当一只受人欢迎的兔子,每天都有人把我捧在手心疼爱。
每个人都有梦想,梦想千万种,有的想当富翁,有的想当巨星,而我的梦想,就是能乘着热气球环游世界,看着这个美丽的世界。