世上还有爸爸好
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”人们都说母爱伟大,说世上只有妈妈好,可是我们往往忽略了一种甚至比母爱更伟大的爱——父爱。归根结底,父爱可能比母爱更加伟大,所以“世上还有爸爸好,有爸的孩子像块宝!”
小时侯的我总是对别人说:“家里只有妈妈爱我,爸爸一点也不疼爱我。”但随着年龄的增长,我发现,原来父亲的爱比母亲的爱更深厚,只是他不懂得怎样去表达而已。
回家后,爸爸得了一场重感冒,妈妈后来告诉我,爸爸原来一直在发烧,可是他就是坚持要去接你。
原来,父亲也是爱我的,只是不会表达而已。世上还有爸爸好!