春天里的火锅
不知不觉中我已经住校两年了,我越来越不喜欢学校的食物,我总是为了吃饭而忧愁,总是不知道吃什么东西,而为了换一个口味,我和其余三个人决定下午尝试吃火锅!
我终于发现为什么火锅旁人总是寥寥无几,这个东西再一次刷新了我厌恶食物的排行榜,我终于发现有一个作厨师的弟弟真的不错,因为我的弟弟学会了做饭,他可以准备许多材料去创造美味,他让火锅的滋味更加诱人,让我看见火锅的一刹那就会感觉到口中的口水,让我吃的时候总是会感觉到火锅就应该是这样,让我总是难以忘记,尽管火锅的味道很辣,可是却不会厌恶那个感觉!
可是现在的我却一丝一毫也没有这种熟悉的感觉,我甚至没有感觉到这是火锅,我的心中突然觉得还不如吃其他的饭,吃刚刚开始的时候犹豫不决的晚饭,只不过这真的迟了,我不得不忍受着吃饭,也许是因为现在是春天,是一个有几分炎热的季节,这个季节并不适合这种食物,看来以后的我不会经常性吃火锅了,如果是冬天就可能会改变吧!