成长路上有你真好作文
“丁铃铃”下课了,同学们都一窝蜂似的涌出教室。我和菁菁也不甘示弱。
我们在操场上的草坪坐下,玩起了“小兔菲菲”的游戏。我们一边拍手,一边唱歌:“小兔菲菲,爱喝咖啡,咖啡有……”我们唱着,拍着,玩得可开心了!
“哈哈,你输了!”我高兴得手舞足蹈,“快把手伸过来吧!”菁菁有点不情愿地把手伸过来,我一边假装在她手上切菜,一边唱起了歌:“妈妈说‘切切切’,爸爸说‘捏捏捏’,爷爷说‘你这死丫头’!”我笑着点着菁菁的鼻子,“奶奶说‘以后要乖点’”唱着,我还装作和蔼可亲的轻轻地拍了菁菁的头。
“我不服输!”菁菁叫起来。我很大方地对她说:“有本事再来呀!”“来就来,谁怕谁?”菁菁嘟起了她的樱桃小嘴。
就这样,我们又玩起了“SI·UBI”的游戏:“SI·UBI,我的上,我的下,我的前,我的后,我的一二三,我的四五六,我的ABC,我的……”
不知不觉中,上课零声又响起来了,我和菁菁依依不舍地离开操场,手拉着手走进了教室。
成长路上,有你真好!