第一章缺点出现!
刚开始的时候,我们班的人可全是优点,班风那是极正,可是嘞,一段时间后,我们班的缺点出现了:班风改变,纪律不好,卫生搞不好,成绩下滑,哎……这可怎么办啊可是我们班的人却不以为然!
第二章愈发严重!
我们班的人那可谓真是老师面前一群羊,老师背后一堆狼,对于我们班的班风问题,校长也曾对我们进行过教育,我们乖乖的听话,保持了几天的好现象。可是没几天后我们又返回原状,而且越发严重,上课我们一个个的都不会说话,下课后释放天性,经常看到我们班一个男生:“有本事来打我啊!”一女生气势汹汹地“别跑,给我站住,你等我追到你,你就完了!”男生嬉皮笑脸“就你!小短腿,算了吧你”说完便拔腿就跑。这样的天性释放我实在是受不了啊,纪律越来越乱,卫生区不好好打扫,成绩遭遇“滑铁卢”,可是我们班貌似是不以为然,该玩玩该吃吃该喝喝。
第三章决心改变!
就这样,在我们的“潇洒挥霍”中,期末考就这样不知不觉得到来了,老师却宣布我们班要进行抽考。到我们听到这个消息后,我们仿佛遭到雷劈。什么!抽考!有没有搞错啊!我们班的人还算是有自知之明,听说要抽考后,一头扎进题海,与其斗争。
不说了,今天我们就要抽考了,拜拜!