我的班长作文600字
我们班的班长叫向静,她的绰号叫做“男生的末日”,她为什么会有这样一个绰号呢?请看看下面我们男生痛苦的经历吧!
下午的阅读课,向静每次都是来得最早的一个,为什么呢?因为她中午不回家,就在学校吃饭。向静一来,就在位置上静静地看书,可是当我们班的同学来齐后,她就用她那双魔鬼一样的眼睛盯着我们男生,那眼睛里好像在说:“你们可得好好地阅读啊,要不然,就请接收我的好‘礼’吧!”
过了一会儿,向静的眼睛看向了桃杰,说:“有人要遭殃了。”说着,向静就伸出手指尖尖的“魔爪”,一下子把桃杰偷看的漫画书拿走了。桃杰不怕死地叫喊道:“还给我,我还没看完。”我们听了大吃一惊,平时那么胆小的桃杰,这次竟然敢还嘴。只听向静说:“敢还嘴,我就让你知道还嘴的后果。”说完,向静笑了起来,可是这笑声真像是魔鬼的笑声。她笑完,拿起书狠狠地把它撕成了碎片,然后用力一扬,桃杰先是愣了,然后哭了起来。这个哭声,我们全班都听见了。
我们想桃杰应该是在心痛他的漫画书吧,因为这本漫画书可是他爸爸从国外买回来的,是很珍贵的。这次,我们领教了“魔鬼”的厉害。
还有一次,我们在上电脑课,我和曾俊鸿还有桃杰、李浩约好一起打《和平精英》,可是向静说:“男生不准玩游戏,也不准看电视,只能看新闻。”她叫两个女生帮忙监视我们男生,但我们悄悄地登陆迷你世界玩起来。我们都带着新手,一起玩狙战模式,我们刚玩了几分钟,就被那两个女生发现了,她们报告给了向静,向静一来,我们就知道我们完了。
这就是我们的班长向静,是不是很凶,如果你来我们五班,你就知道向静到底有多厉害了。