我的班长作文600字
我是一名六年级的小学生,今天我想说一说我身边的同学们。
春去秋来,多少个日夜我们小学生都要为了重点中学,班级荣誉,老师荣誉,家庭荣誉等等等等夜以继日的扑到学习上,还好我们身边围绕着一群可爱,友爱,互助,团结的同学们。不然我们小学生的日子也是很枯燥,很乏味的。
我的班长是一个体格很强壮的一个男生,不仅是我们班长还是我们班的体育委员,就是因为身材魁梧才一眼被我们体育老师看上,不管是不是班长非要任命为体育委员,用我们体育老师的话说就是,我看上的体育委员一定要在身材上一看就是体育委员。这样一说你大概就知道我们班长的身材多么强壮了。
班长的性格跟体格成正比的,非常的豪放,虽然是班干部却跟我们班的平民同学们非常的亲热,非常能打成一片,我们大家都很喜欢班长的性格,第一,我们班长从来不跟班主任打小报告,有什么事情都在班会上当着大家伙的面说,不会在背地里给同学们穿小鞋。第二,班长还非常的大方,自己买的什么课外书,遇到有知识点的问题都会写到黑板上给我们大家分享,上次的期中考试就是因为班长给我们分享出来的新的知识点我们数学成绩才会名列全年级第一名呢。第三,别看我们班长是个身材魁梧的汉子,其实还是一个女红迷呢,非常迷恋手工制作,手非常巧,利用暑假期间,给我们班上的同学每人制作了一个笔袋子,五颜六色,各种图案的,让我们大家又对班长圈粉不少,很多也喜欢手工制作的同学都嚷着要拜班长为师呢。就连我们班主任都听说了班长的女红手艺很棒,还打趣道什么时候给我也做一个呀。
没想到班长还被班主任说的脸红了。
这样的班长怎么让我们大家不喜欢,不支持呢。