人间四月天作文
历经了初春的乍暖还寒,穿越了雾霾和风沙的羁绊,春的脚步在阴晴冷暖的交变中蹒跚。也许,是燕在梁间呢喃的催促,也许,是新鲜初放芽的绿在昭显,我们又迎来一个人间四月天。
四月,心与你相牵。暖阳,煦煦的透进心房,祛除了积存在心中已久的寒。熏风,唤醒生命,吹绿山川,催开簇簇嫣红,描画片片鹅黄,明媚鲜活,澄澈舒展。细雨微风,暖日高阳,柳燕呢喃,敞亮了四月的一片天。
怀揣一份感激,走进四月。春深时节,你把绿的色彩涂满我的心间,让我期许已久的眼眸,定格在这片生命的绿色。因了这摄入心底的绿一路相伴,生活的底片上,少了许多阴雨和暗淡。
怀揣一份感恩,走进四月。生命的希望,在这树树花开的四月天点燃。相拥四月的恩赐,我感受着生命的美好,前行的脚步不再有阴影牵绊。
四月的心空,随着早天里的云烟,走出浑沌与迷惘,汩汩流淌着幸福的甘泉。四月情怀,足以让我的每一个日子,都如这四月天,融融暖暖。
沧桑的岁月封条,已经封存下四月的记忆;荏苒时光的刻刀,已把感激与感恩深深镌刻在心间。生命皈依的梦想,载着这份季节的情愫,化作生命的动力与活力,鼓起生命憧憬的风帆。
春的光艳又在轻灵起舞,燕在呢喃,花在盛开,绿在铺展……
走在人间四月天,心情与美景相伴,梦想与活力相牵。年年岁岁,这四月的暖,将成为我心中永远的眷恋。