描写太阳的作文
假如在1000年以后,世界没有了太阳,大地会开裂吗?植物和动物会灭绝吗?没有了太阳,人们还会在这个可爱的地球上生存吗?带着这些问题,我走进了一个梦境。
3011年的一天我走在回家的路上,我走进了一片树林偶然发现了一台闪闪发亮的机器,把手往里一伸,手一下被一种奇怪的力量吸了进去,之见眼前一亮我就被带到了一个熟悉的地方——我家的床上,看了看手表已经七点钟了,该上学了,于是我走出房间发现妈妈已经准备好了早餐,看着妈妈的面宠,似乎感觉有什么变化,但又不知在哪里。我吃完就急匆匆的去上学了。就这样过了几天,一天我问爸爸今天多少号了,没想到他说今天已经是3011年3月24日了。我走在大街上想着这一系列关于太阳的问题,我仿佛觉得太阳在移动。没想到真的发生了大事。今天全世界统一播放一条重要新闻,经过科学家的研究,由于人类对大自然和地球的破坏,使得地球脱离了太阳的轨道,一夜间多个城市发生了地震,海啸等一系列的自然灾害。第2天,我一早醒来,只知道地动山摇,山崩地裂,天渐渐黑了下了,意味着太阳已离我们越来越远,不一会,四周一片漆黑,太阳不见了,通过路灯我看到了一个海啸向我扑来,越来越近,越来越近。这时……
闹钟一下响了起来。原来是一个梦呀,这个梦呀,让我明白了不要再去破坏大自然了,因为我们只有这一个家园。