描写太阳的作文
在广阔的太阳系里,有一个万物根源—太阳,它好似一个熊熊燃烧的大火球,为整个太阳系提供源源不断的热量。随着人类科技日益发展,越来越多人载火箭、人载飞船、空间站进入太空。
在公元2038年,人类派出了第一支防高温的人载飞船调查队,随后在这里发现了“太阳人”。10年间,越来越多的防高温爆废飞船在太空中游晃,迫于太空环境和人类的双重压力,太阳人首领做出了一个重要的决定,离开太阳系,前往银河系。人类得知后拼命挽留,一场流浪太阳演出便拉开序幕!
太阳逃离后,人类便在太空附近建立了空间站,随时跟踪太阳,并和太阳取得了联系。自从太阳走后,二十四岁的年轻电脑专家张超便努力和太阳人联系,一次偶然的机会,张超联系到了太阳人首领。“我,我想请求你返回原地,不要去银河系。”张超鼓足勇气对首领说。“什么?”首领勃然大怒。首领正要关闭信号时,只听张超大喊:“太阳转移会发生危险!”首领的手停了下来,张超又喊:“我们已经在尽力清理太空垃圾了,请再给我们一些时间,你们走了,我们就危险了,求求你再给我们最后一次机会吧!”
听完张超的话,首领表示愿意再给地球最后一个机会。
终于,在人类不断努力下,太空垃圾大多被清除了,明媚的阳光洒满了大地,正在运动的张超灿烂地笑了!