书的作文
“叮咚!”,一声响亮的门铃声响起,但仔细一听,又好像不对,原来里边嘈杂着下楼的声音。
风风火火下楼的是一个衣着单薄的男孩。他打开门接过那邮件,马上拆掉包装袋,里面放着一本书,那中间的的红宝石吸引着那男孩,使他不得不打开那本奇特的书。
第一页上写着:穿越之门已经打开,勇士们!做好战斗的准备吧!穿越、战斗?这些奇怪的字眼迫使那男孩翻开下一页。第二页没有一个字,但用手去抚摸的时候,神奇的事情发生了!那男孩被吸了进去,在时空隧道里,那男孩手上多了一只类似于手表的东西,手上也多了一个类似于水果的东西与一个恐龙蛋。
到了时空隧道的尽头,那男孩才发现,自己正在高空中,吓的尖叫起来。
着陆后,就听见了自己的同学蒋道理大吼起来:“林少少!快从本大爷身上起来!”林少少说:“你怎么在这里?”蒋道理说:“我还想问你呢!”这时,蒋道理看到林少少怀里抱着的“水果”,舔着舌头说:“累了一上午了,也该有点东西吃了!”
林少少发觉到蒋道理要拿自己的水果,就马上逃跑,边跑边说:“不给,这是我的!”但林少少没发现,前面就是死胡同了!
跑到死胡同,林少少就索性把“水果”吃了。蒋道理看到水果被吃,就非常的生气,说:“我今天非要教训教训你!”林少少特别害怕,就把双手举在头顶发出尖叫,但奇迹出现了,林少少的手臂竟然伸长了两手抓住大山飞了起来!
这是怎么回事?