书的作文
关于毕业考试前是否阅读课外书籍的思考……
我是一个非常喜欢阅读的女孩。不管你在哪里,什么时候,做什么,你都应该拿着一本书,否则你会感到无聊,想要毁掉一些东西。
现在,我已经是六年级的学生了。随着毕业考试的临近,我不会忘记“在紧张的学习和生活中。从繁忙的日程中休息一下上体育课的时候,下课的时候,偷偷拿出来看看。
老师自然也掌握了十二点的精神,反对学生阅读。你读什么样的书?多读课文,多学习,考得好!”
事实上,阅读有什么不好?这本书的出版必须有它的价值和意义。如果这本书没有意义,它怎么能出版呢?我记得在我五年级的时候,我们就打开这本书是否有益展开了一场辩论。其中,黄书被提到。我认为黄叔也有很好的感觉。这种书的出版可能是为了满足异常分子的愿望。从另一个角度来看,你不只是看吗?
此外,写作的灵感来自书籍。自古以来,有多少名人赞美书籍,提倡阅读?刘翔说:书籍仍然是药物;好的阅读可以治愈傻瓜。”高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。莎士比亚说:书籍是世界的营养。季羡林爷爷倡导青少年在21世纪多读书为什么名人对书有如此高的评价?这难道不是对书籍价值的确认吗?我仍然记得我们在五年级的时候,我们学了一篇课文。难道不是因为作者读了很多书,丰富了自己的知识,这篇文章才独树一帜吗?书籍是人类的果实,书籍是智慧的源泉。
此外,我可以保证在阅读课外书籍时,我不会迷恋它们,同时,我会保持我的成绩稳定和上升。保证性能不会下降,并保持优异的结果。
书,有香的书,这香让我回味无穷。