常常会看见路人的身影就想起你,想起你也曾经年少轻狂路行远方。有时候我会望着远处的蓝天白云,是否我们也曾经仰望过同一片星空,带着一腔热血和沉甸甸的爱,去想着远方,想着你。想起你的时候我有些难过,情绪会突然失控到泣不成声,但是啊,我竟然连你的样子都不记得了,是不是很过分,我也有些生气自己。夏天,思念就像是树影,我想,我这份思念足够你整个夏季乘凉了。天很蓝,花很红,我这是怎么了。
最火热的季节,你会是在哪里?楼兰的建筑是赋有英式格调的,听说你下一站将会到达那里,也许你早已经丢失了前世的记忆,弃不得,放不下,我一直都比任何人更了解这些道理,可是我还是想念你,就像是没有边际。我知道,没有不会谢的花,没有不会退的浪,我知道,王子不一定会爱公主,但是陪他到最后的一定不会是人鱼。我最好的一面已经拿出去给你了,我再也给不了第二个人这么多了,只要你要,只要我有。可能你心里永远不会有我,但是我还是不能停止对你的一厢情愿。
除非有一天,君成为了别人的新郎,也许会在那一天,我会背起行囊,走向远方。走一遍你曾经走过的路,了解你所有的感触。我祝你早安,午安,晚安。反正早晚有一天,你回来到我的身边,站在我的面前,说一句,不好意思我来晚了。是不是你最喜欢糖心甜甜的味道,而我偏偏姓颜,带给你的都是苦涩。