书的作文
我,是一个小“书虫”,人们说我“破坏”书,我笑着说:“你们看书是为了消磨时光,而我看书,是为了获取知识和智慧。我可真乐意当这样的‘害虫’。”
现在已是深夜了,“哈,哈,哈!”一阵笑声从我的被窝里传了出来,被隔壁的妈妈听见了,她放轻了脚步,悄悄地来到我的小天地,看见躲在被窝里,手里紧紧攥着书,看得津津有味的我,她大吼一声:“李——美——聪!”那声音真可以天崩地裂,地动山摇。顿时,我呆若木鸡,不知该如何是好。过了一会,我才反应过来,把书放到书柜里,朝妈妈做了个鬼脸,就睡觉了。
还有一次,我在我的小天地里看书,到了晚上,妈妈叫我吃饭,我正沉浸在书海之中,看得津津有味,没有听见我,是一个小“书虫”,人们说我“破坏”书,我笑着说:“你们看书是为了消磨时光,而我看书,是为了获取知识和智慧。我可真乐意当这样的‘害虫’。”
现在已是深夜了,“哈,哈,哈!”一阵笑声从我的被窝里传了出来,被隔壁的妈妈听见了,她放轻了脚步,悄悄地来到我的小天地,看见躲在被窝里,手里紧紧攥着书,看得津津有味的我,她大吼一声:“李——美——聪!”那声音真可以天崩地裂,地动山摇。顿时,我呆若木鸡,不知该如何是好。过了一会,我才反应过来,把书放到书柜里,朝妈妈做了个鬼脸,就睡觉了。