【礼物作文】
其实,礼物并不在于大小,也不在于贵与便宜,重要的,还是那份心意。有句古话说的好,千里送鸿毛,礼轻情意重。哪怕是十分微不足道的东西作为礼物,但是,这上面寄托着送礼物的人无数的心意。
星期五我们举行了百天生日主题班队,其中有一个环节是互送礼物,拿到礼物之前,大家都很期待自己将会拿到什么礼物。我送出去了一个瓷杯子,前一天晚上,我很用心的花了半个小时包装好了我的杯子,我不在乎送给谁,但我很期待我会拿到什么礼物。结果,那天我拿到了一本我有的小荷作文的奖励的书。我刚拿到时,一惊,但我想了想,什么礼物其实也无所谓,它的意义是十分重大的,这代表了我们班同学一起过的第一个冬天,这是我们的开学一百天,这也代表了同学的一份心意。
礼物不在贵贱,在乎心意,心到了,什么礼物都是爱。