1.时间这么快作文
转眼一天又一天的过去了,这个寒假已经过了一半了,我却什么收获也没有。我与父母相处的时间在一分一分的减少,寒假结束后我又得回学校,这样就要又需要一段时间见不到爸爸妈妈。在那段时间里无论有多少困难我都得自己解决,我受多少委屈都不能向您倾诉一下。我的心情为此沉重,我自己不断的告诉自己离寒假还有19天、18天、17天.....时间不知被什么人调快了,不知为什么我总是感受我家的表好像不准了,不知为什么我总感觉在学校过得很慢,在家里过得特别快。回家刚见着父母还没来得及向爸爸妈妈诉诉苦就又轮到回到学校的时候了。说实话别的同学也这么认为,他们说:“学校的纪律这么差,谁愿来呢?谁不愿与父母在一起?我都想父母想得哭了好几次了。”从这句话,我认识到自己同别人的感受一样:我们都爱自己的父母,父母才是我们知心的好朋友。
我特别愿与父母在一起,初中三年,写起来不觉得什么,可对我来说在学校过三年,对我来说真是个惊人的数字,我愿与爸爸妈妈在一起,可是为了学习,我努力的学习,争取能为祖国做点儿贡献,也希望我长大后能让父母享点福。和父母在一起,不求荣华富贵,只求一家人能平平安安的度过有生之年。