特别的气氛作文
米线做好了,三碗热气腾腾的米线便摆放在了眼前。准备开吃了,只见姐姐的米线碗旁边,竟然有一滩水,不由好奇地问:“刚才你没看见吗?”“不是,是我不会搅,才把桌子上弄的一滩水。”姐姐很不好意思,赶快用纸,把汤水擦干净,在旁边偷偷地笑了起来……
我知道姐姐吃饭时总爱多放点醋,就把醋递给了姐姐,可姐姐往碗里挤醋的时候,竟把醋挤到了桌面上,静静淌在桌面上的醋水犹如一条短小的溪流,我和弟弟你看看我,我看看你,随即又都忍不住哈哈大笑起来。
谁知,这一笑却把姐姐给惹怒了,她冲着我们大声喊道:“笑什么笑,有意思吗?看别人笑话很开心吗?”我们顿时被姐姐这狂躁的脾气给吓住了,我从没有见过姐姐发这么大的火,无比懊悔的我不停地给姐姐道着歉,可心中却是说不出的滋味……
此情此景也让我明白了,在什么样的气氛下,就会有什么样的心情与感受……