吾班之师作文500字
吾班之师,只不过是我曾经上过的补习班的老师,虽然现在我们已很少再见面,但她却深藏在我的脑海中。
她虽然啰嗦,但却是用心良苦。每次考试过后,她总会让我们把卷子带去,帮我们分析错题。
她的讲课方法很是独特,且不呆板。记得一次上课,课文中提到了相声这个词,只见她模仿着著名相声演员岳云鹏的声音和动作,惟妙惟肖地向我们解释相声的含义。那一节课也永远地留在了我们内心深处。
在课下,她喜欢和我们一起玩,给我们讲故事,分享生活中的趣事,对于我们来说不仅仅是老师,她更是一位知心的朋友。
她是一位平凡的老师,但是她有着一颗不平凡的心,她就是我们最亲爱的老师——范老师。