“我可是未来的刘翔!梅里特在我面前,不是逃之夭夭,就是一败涂地!”咦,到底是何方神圣,竟如此猖狂,敢与“飞人”刘翔比?不用说,肯定又是吾班老将——小D在自吹自擂了,真应该找个鼓给他敲敲!
吾班老将
吾班小D位于三组一排二号,此人乃是位“重量级”人物,一说起他的大名,地球人都知道。一米六的个子,健壮有力的长腿,身轻如燕,两腿好似踩着对风火轮。一上发条,嘿,那速度,赛过群雄!
话可不是吹的!老将出马,一个顶俩!这不,学校要举行800米长跑比赛,大多数同学看着那偌大的操场,想着还要跑上四圈,心里直打退堂鼓!可吾班老将呢,毫不犹豫地报了名,此举把别班同学吓傻了,吾班同学惊哑了。他,能行吗?
“预备——”裁判员大吼一声,各路英雄豪杰纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。“开始!”好汉们像离弦之箭一般冲了出去。咦?吾班老将呢?第一,不是他,第二,不是他,第三,也不是他……什么,他居然排到了第七!这次,别班同学真的笑傻了,吾班同学真的惊哑了:就你还报名,小样!
正当别班同学施展“笑将大法”时,吾班老将却仍悠然自得,神态自若,一路披荆斩棘,冲到了第二的宝位。这可苦了别班同学,心脏病都快气出来了。他,能夺得第一吗?
比赛已经进入了白热化阶段,我们的心弦也绷得紧紧的。啊,接近终点了!离终点还有3米,2米,1米!就在最后一刹那,他一个箭步冲了过去。他,是第一!
全场的焦点都集中在了他的身上,他却仍泰然自若,从容不迫,好像完全和他没有关系似的。
全班同学怀着激动的心情向他祝贺,他只不过耸耸肩:“都说了我是未来刘翔了!”
小D,真不愧是吾班老将!