语文的初中作文-我发现了语文的美
春天,我愿意牵着你的手,在草地上踏游,步伐轻盈,和你一起走;秋天,我愿意和你一起遨游,寻找智慧的宝藏,和你一起分享。因为,我发现了你的美。
你伴我走过了无数岁月,让我们相遇,相伴。相知。我愿意用一生探索你,了解你。因为,我发现了你的美。
从牙牙学语,到笔下有神,你一直在我身边,为我的每一个进步喝彩。
你不如玫瑰那样妖娆浓艳的气息,使人爱恋,但是你芬芳的气味,让我迷恋其中;你不如一杯红酒那样,香醇的美味让人陶醉,但我愿意为你,深深的沉醉。因为我发现了你的美。(初中作文)
你古补淡雅的美,是上下五千年诗人。歌者的最爱,古有李白、杜甫……“滔滔江水连绵不绝”,你度过了数千年,见证了“飞流直下三千次,疑是银河落九天”的壮观场面,你善解人意“举头望明月,低头思故乡”的悲伤情意有你抒发,“重于泰山”的豪言壮志让你感叹!李清照的“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨参戚戚”打抱不平,对南宋五朝的偏安政策直面谴责。