我对什么都很感兴趣。首先,是我们的英语老师在寒假开始时推荐我们读英文杂志,我便买了两本,一本是疯狂英语的阅读版,一本是原声版。我一看原声版的封面,咦,这个人很眼熟啊。再仔细一看——我突然想起我六年级时在网上看的几个小视频;不正是她是主角吗?我那时就很喜欢这个“疯疯癫癫”的女主人公了,可惜我不知道她拍了电视剧。后来我一翻杂志才知道她拍了一部电视剧叫《米兰达》。
《米兰达》是一部情景喜剧,里面讲的是主人公米兰达▪哈特的中年奇幻经历。她三十五岁都嫁不出去,原因是她的性格。首先,她有一个怪癖,即她在别人在讲什么重要的事时,她总是揪住说话者的一个词,比如说:“噢,岔开,这个词真有趣,岔开,岔开……”结果和她说话的人总是不满意她的现状。第二,她懂的歌很多。她总是在别人问她问题时,她突然就唱歌,虽然她总是在抑制自己唱歌的行为。第三,她几乎说话不经过大脑思考。同时她也是个女汉子。搞得有一些男人对她的性格很讨厌。但是,这些在我们观众看来,她很可爱,这些所谓的缺点却在我们看来是优点。
《米兰达》电视剧不仅说了她的生活,还说了她的爱情,友情。她有一个大学的老同学,名字叫盖理,她其实一直都不想告诉盖理她喜欢他,后来她听说盖理要去香港了,她想告白,却没有告白成功。后来盖理向她表白了,却又被一个餐厅的老伙计口误,他们吵了一架就没有在一起。后来米兰达有了一个男朋友,叫迈克,她却不是很喜欢他。我看到了的第三季的最后,两个大男人,即盖理和迈克同时表白。
再说友情。她有两个很好的朋友,除了盖理外,还有一个叫史蒂薇,一个叫提里,两个都是女性。史蒂薇是她的死党,有时史蒂薇在别人面前说了米兰达坏话时,米兰达会猛地把史蒂薇推倒,自己一个人和别人对话。提里是最活泼的女性,她能够很晚不睡觉,和米兰达、史蒂薇一起去闹夜市;可是米兰达史蒂薇受不了。
史蒂薇和米兰达都是未婚人,所以一但有很性感的男生走进小店,米兰达和史蒂薇就使劲争抢,不过最后还是米兰达赢。米兰达身材硕大,够力气,史蒂薇根本推不动她。这就是友情,是死党,我好羡慕她们啊!
我非常爱《米兰达》,不仅因为她的生活很搞笑,而且还有一个原因,就是她的乐观的心态。当初她和盖理吵架后,她本来打算忘掉他的,却还是忍不住去了餐厅(餐厅是盖理的工作地方)。她却还是很乐观,每天嘻嘻哈哈的;她还有点没有主观。其实她不喜欢那个迈克,那时迈克来到米兰达的小店里后,史蒂薇告诉她,其实米兰达不喜欢迈克,她其实喜欢的是盖理。
《米兰达》到了第三季就没有了,我看完了第三季,就在网上查有没有第四季,却没有,有人听说今年的圣诞节会出第四季。《米兰达》不仅在英国引起了反响,在中国,随便网上一查米兰达的名字就有一堆人喜欢她,当然包括我。我看了《米兰达》后,我的英语什么的都提升了不少,在日常生活中和别人对话经常冒出一句英文来;我对朋友使劲地说《米兰达》电视剧有多好笑,说到我的朋友头都大了我才住口。
《米兰达》要赶快出第四季,我爱看喜剧,我更爱米兰达!