1.春天在我们的哪里-200字
“春天在哪里,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。”度过寒冷的冬天,春天终于到来了,大家随我一起去寻找春天吧!
春天在哪里
闭上眼睛,想象着春天的美景,可春天究竟在哪里呢?我禁不住春的诱惑,跑出去享受春给我们的感受。我来到了大自然中,我首先来到了花园里,举目一看,满眼都是红红绿绿、生机勃勃的景象。那一丛丛,一簇簇的花开在树枝头,开在草丛中,或结成十字,或绣成几团。
我来到了田野间,遍地的庄稼都在使劲地从地里吸取着营养,为今年的丰收做着最后的准备。一位勤劳的农民正在辛勤的劳动着,不一会,他们那憔悴的脸上流下了一丝晶莹的汗珠。但是他们还是怀着喜悦的心情来种植。忙了一天的农民们,一个个汗流浃背,拿着自己的耕地工具,高兴的回家去。早上,小朋友们拿着风筝,到那刚刚睡醒的田野里快乐地玩耍。他们放着风筝,大大小小的风筝飞在天空中,有橘红色的大金鱼,摇摇摆摆的像游在水里一样,看他游得多快活呀!有金色的小蜜蜂,他是多么的忙,紧着采蜜呢。还有凌空展翅的雄鹰,他们好像看见了可口的猎物,张开双爪,要抓出猎物……清晨的田野美极了,露珠向天空中的星星一样。在阳光照耀下晶莹的闪亮着,田野成了“绿油油的天空”,五颜六色的露珠被一望无际的田野衬托着,真像是大地母亲和明朗的天空形成一个整体。
我又来到山林里,树林里的树木都长出新叶啦!咋一看,就像是树儿们穿上了新衣服。一阵风吹过,叶子在风中摇摆,沙沙直响,就像一双双孩子的手在挥动,对我说:“春天来了,春天来了。”
春天啊,你无处不在。花园里,田野里,山林里……到处都有你神奇的足迹。