值得怀念的童年作文
每个人都小时候,而每个人的小时候都是不同的。就比如说有些人小时候非常非常的调皮不听爸爸妈妈的话而闹出一些事来,还有些人非常的听话,所以都很宠爱她把她宠爱的像小公主一样什么都不会干。当你长大后再回忆起这些事时你都会感到好笑好玩……
我就是个爱怀念小时候生活的人,尤是在看到比我小好几岁的小朋友被爸爸妈妈宠爱着让爸爸妈妈逗着她玩,这时我也会想起爸爸妈妈也同样那样对我关心我。不过现在变了,大人们动不动就说‘你现在大了,应该帮着爸爸妈妈做些事了!’唉!好怀念小时的日子!
其实我的爸爸也是一个很有责任心的人,因为他在每一年里都会给我录像来记录我在这一年里的每一件事。我忘记小时候的时候就打开录像带来看看来回忆回忆。唉!好怀念小时的日子!
小时候我很喜欢我们中国的标志——五星红旗。开始我是没一天都要站在窗户上,看旁边的学校的五星红旗。但是我爷爷又亲做了个五星红旗把它竖立在了屋顶上。那时我高兴得不到了,可后来奶奶说老是把它放在那不好看,就又把它摘下来挂在了我房间的屋顶上了,以后我就不用站着看了可以躺着看了!用我爸爸的话来说就是:我从小就爱国!爱的都把五星红旗挂在了我房间的顶上了。所以童年给我留下深深的回忆,在我心中,它犹如一朵夏花,永远灿烂,永葆青春。每每想起,它都能带给人一种真、善、美的享受。