温暖的地方作文
在那温暖的地方,我感受到了亲情的美好。
那是我的家,我的家不大,也不豪华,但胜在温馨。我的家里有宠我的爷爷,有爱我的爸爸妈妈。虽然爷爷年纪大,但是个老顽童呢。爷爷对我那是有求必应,我想要什么,想吃什么,我的爷爷都能有办法为我实现。从小在爷爷宠爱下长大的我,一直都能感受到这份亲情的美好与温暖。
我的爸爸妈妈工作繁忙,不过一到休息日,爸爸妈妈都会带着我和爷爷出去散步,游玩。一家人在一起就算是随意走走也是很温馨,很开心的。并且我一家人都喜欢吃饺子,所以,等到休息日的时候,我一家子就会去逛超市,买饺子皮,买饺子馅。回家后,我们一家人就坐一起,开始包饺子里。
包饺子的时候家里很喜庆,因为我和爷爷都喜欢将饺子包出不同形状来。有时候是圆形的,有时候是矩形的,也有时候是三角形的,当然我和爷爷包的饺子也有四不像的。不过,就算包的不好看也没有关系,正如爷爷说的,反正最终都是会吃到我们肚子里来。
我的家就是那温暖的地方,在家的日子里,我过的很快乐,很开心。他们是我的家人,也是我的朋友,并且不少时候还是我的老师。顽皮的爷爷就如我的朋友一样,我们俩有着不少共同的兴趣爱好,所以在家的我常常能够与爷爷玩到一块。爸爸妈妈更多的时候就像是我的老师,他们会教会我很多生活中的常识,这些都是在学校里的我学不到的。
我的家是如此的温暖,给我带来了众多的美好回忆,并且在这温暖地方成长的我,性格开朗,不管生活学习中遇到什么事都能够乐观对待。我爱我的家,爱这个温暖的地方。