温暖的地方作文
我有一个温馨而又幸福的家,可能有时乱糟糟的,但是不管那里有多么繁华在我心中家是任何地方都不能比的。这个家里有高大魁梧的爸爸,关心家人的妈妈和喜欢音乐的我。
爸爸长得高大魁梧,在别人心目中爸爸永远是严肃的,可是他们不知道爸爸在家里经常跟我和妈妈一起开玩笑,你们一定想象不出来爸爸开玩笑是什么样子。比如说我的妹妹,她平常很不爱吃饭,可是去奶奶家爸爸用严肃的口气对她说一声:“快去吃饭!”只见妹妹乖得像一只小鸟一样慢吞吞的走到餐桌前吃饭。爸爸还给妈妈起了一个代号,因为妈妈属相是狗所以经常会叫妈妈老狗,我和爸爸都属龙,所以爸爸经常会说:“你和我才同类,应该和我站在一起!”可是我坚决和妈妈站在一起,准确的说应该是谁对我就向着谁。
妈妈很关心我们,虽然经常会大大咧咧的(我也会这样)说话都是嗓门很大,就是这样的妈妈就还经常说我不像个女孩子,可是我觉得妈妈说的也对,这件事以后我可不要向妈妈看齐,应该温柔一点。
我非常喜欢听音乐,如果走在大街上听见某一个店里正在放我喜欢的抒情歌曲我就会站在那里一动不动,知道那首歌放完我才心满意足的点点头快步走开。我不会放过任何一个听歌的机会,比如出去吃饭我都会带上mp3津津有味的听起来。
你们说我的家是不是很温馨呢?我喜欢我的家。