因为有了什么作文600字
因为有了你,暗黑的星空有了亮点;因为有了你,迷茫的求学路有了目标;因为有了你,平凡的人生有了意义。——题记
相遇,我充满了惊喜;相处,我充满了快乐;分散,我充满了悔意;回忆,满眼心酸。你没来到我身边时,我只知道自己没什么;你来到我身边后,我才知道自己有什么。还有几十天,我们便面对,人生中的第一次抉择——中考。各自分别,去向远方,又开始另一段旅程。我最怕的,就是有一天,你离我远去,而我却束手无力,那将是我最大的悲剧……
如果说,我的生命是一张白纸,那你便是色彩最鲜艳的一笔,描绘出了生命的壮观,生命的意义。这张纸上,也许会出现蔚然的诗句,也许会出现优美的乐谱。你就是诗中最重要,最无与伦比的诗眼,也是律动的音符,你便是五线谱中最高潮,最精彩的部分。——因为有了你,原本情调平平的诗句便增添了色彩,原本单调,无味的乐谱蕴含了跌撞起伏。你将会被永远记住。我们的回忆变成了最幸福的诗句,变成了最抒情的音调。再回忆,便是另一番情调。
你就是银河中那颗最亮的流星,划破了我幽暗的夜空,即使光芒短暂,但也令人回忆无穷——你给我唱过的歌;一起谈心;一起犯傻;一起写作业……回忆起来只有傻笑。